为什么渴望世界末日? 可怕的日主!

一些美国基督教原教旨主义者感到高兴世界末日的想法。 多么愚蠢! 如何取消的精神! 有多厚机智。 他们不知道它会像那些谁生存灾难的时间,随后将经历一段的“神怒”。

answered them, “You don't realise what kind of a spirit you are speaking from!”这让我想起了我什么耶稣为他的门徒,当他们被一个撒玛利亚村他们乘坐过被拒绝的说,他们说:“主啊,要我们吩咐火从天上降下来烧灭他们,像以利亚所作?”你知道什么是耶稣回答说,“你不知道是什么样的,你是从讲一种精神!”

耶稣是记仇的个性。 他“ 没有喜悦恶人死亡”。 他“希望每个人都信了得救!”但有时某些宗教家可以是相当非基督的,肉体的,甚至Satanically 斗气 神的甜蜜爱情印迹有多伤心,什么。

jesus return3 Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

当然,也有不来时,上帝将要正视听,经过数百万孩子的无情迫害和屠杀发生的时候,他说:“我要复仇”,并争取那些谁打他。

这种复仇的最终实例被称为“上帝之怒”期间,耶稣基督在云端的实际可见的回报之后,从空中,当他聚集相信孩子自己在某种超自然的那种“空运的“谁在过去两千年里收到他的精神在他们心中所有这些国家的人民的瞬间复活,并改造了!

“愤怒的上帝”期间娓娓道出耶稣从太空启示后7瘟疫的反基督的力量。 火热60千克冰雹会掉下来的天空。 那么令人厌恶的疮会爆发在那些地球人谁没有接受666体芯片的尸体,也被称为“ 兽的印记 “[野兽指的是反基督的领导者和他的AC同一个世界政府]

第三会出现某种怪异的幽暗在“座位兽”[或许是区域在哪里,他的政府将设在那个时候? 以色列?]

Euphrates Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord! 第四,河流幼发拉底河和底格里斯河,它已经干涸了近30年,将全面枯竭做出的一种方式“东方的国王”跨越印第安人的,最有可能的国王,中国,日本,印尼等,他们的军队。

东方的这些王将汇聚在巴勒斯坦周边(Harmageddon)的“米吉多高地”的伟大的军事仗打西的一个世界政府的力量,谁与来自俄罗斯的强大力量,将被绘制成体成在“末日之战的”这个巨大的大锅。

MegiddoUp1 Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

这是米吉多海法和耶路撒冷巴勒斯坦之间的高度。

Har megiddo Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

that Jesus is their Enemy.最终的“瘟疫”来征服这些叛逆的军事力量,因此被称为哈米吉多顿之战 ,在人,数以百万计甚至可能是数十亿抵抗战士会坑自己对对方的,并在非常历史上最大的军事战斗战斗,最终也是对耶稣基督和他的超自然的目的外星人的力量,因为所有这些国家的部队将被欺骗的交流媒介 ,耶稣是他们的敌人。 而当你愚蠢决定斗神,最终他没有还手!

他还击,拯救地球从这些敌基督的力量和怪物,被称为“主的日子”,这是不是一个漂亮的景象, 也没有在公园野餐一些,但最严重的历史时期。 这里遵循旧约先知约珥,谁在第一节试图“锡安”的报警上帝的子民,描述以及警告幸存的地球人,居民的陆地,特别是,这将是...很粗略的时间! [注:锡安=所有已保存的结束时间之神的国际儿童! 不是政治“以色列”!]

1你们要吹小号在锡安,和声音在我圣山报警:让土地颤抖的所有居民,因为耶和华的日子来临的时候,因为它靠近,在眼前; 每日2幽冥,云和的幽暗的日子,因为在山上 ,早上蔓延的黑暗和 {国!}

然后,乔尔开始来形容上帝复活,超自然力量的能力和实力谁陪耶稣超自然的种马。

“一个伟大的人民,强大的; 还没有过之类的,也不应再后,甚至多年多代。 3 火灾吞噬了他们面前 ; 他们身后的火焰燃烧:土地是作为伊甸园在他们面前的花园,并把它们变为荒凉的旷野后面; 没有一样能躲避他们。 其中4人的出现是因为马的外观; 而作为骑兵 ,所以将它们运行。 5战车一样对山区的顶部的噪音,他们要的飞跃 ,像火焰的吞噬茬的响声,好像强盛的民摆阵预备打仗。 6他们脸上的[ 地球 ]的人,应多心疼前:一切,脸都变色。

他的“勇士”,这些天上的“SAS”的力量,是一个纪律严明的努力,在超自然的不朽的尸体,其中,当被剑划破,“ 不得被打伤!”落入谁的手中不朽可怜的生灵!

7他们[!神的力量 ]应运行像勇士 ; 他们要爬墙喜欢战争的人 ; 他们要前进的每一个在他的行为,他们将不会打破他们的行列 :8既不应当在另一个推力; 他们行走的每一个在他的道路:当它们落在剑,他们不应被打伤 9他们要在城市跑来跑去; 他们要在城墙上运行的,应当经房屋攀升; 他们应在像小偷窗户进入。

以下是在这最后一天,世界上的条件! 地震! 一片黑暗! 浑身发抖的天空!

10地要在他们面前的地震; 天必颤抖:太阳和月亮是黑暗,星星,应当回避,闪烁:11耶和华必发出他自己的军队之前的声音。他的队伍是非常大的,因为他是很强,执行他的话:因为耶和华的日子大而可畏。 谁又能遵守呢? [受不了了!]

christ and angel Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

即使在现在 ,神通过乔尔的先知的声音,试图警告并赢得了我们日常的未来的听众! -要通过回归上帝和我们的罪悔改接受耶稣为基督我们的救主!

12所以现在也,是耶和华说的,把你们连与所有你的心脏,并与禁食,哭泣,并与哀悼:13和撕裂你的心脏,而不是你的衣服,归向耶和华你们的神。因为他有恩典,有怜悯,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱,并且后悔的罪恶了 14谁知道他[未得救!]会返回和悔改,并留下了他身后的祝福; 即使素祭和奠祭献给耶和华你的上帝吗?

在15-27节之间,描述世界末日地球上,谁能够幸免,作为“锡安” 继承人的温顺幸存者, 信徒的话,将在即将到来的千年和平时期继承了地球,千年统治基督与祂超自然的圣徒在地球。

但在28节乔尔返回天之前和期间的“日主的”,在准备基督的再来和结束时间非常的时间来描述上帝的子民。

28这要应验之后,我会倾我的凡有血气的精神; 和你的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象:29,也和公务员,并在当年的婢女将我倾诉我的精神。 30,我会告诉奇观在天上[天空],并在地球上,有 ,有烟柱 31日头要变为黑暗,月亮要变为血,之前的大,耶和华的可畏的日子未到 32这要应验,那耶和华的名应交付[保存!]:在锡安山和耶路撒冷应当释放,因为耶和华已经说了,在剩下的人中耶和华应叫。

它结束与承诺,不管是谁,他有或她可能是,如果一会在耶稣的名,他或她将在这要命的时候用他的永恒的礼物被保存,以及从属灵的死亡生活。 这是一个小残的人,最终将只能求助于神的时候吃不了真的很粗糙。 他们会来参加“锡安”,上帝的子民,而“耶路撒冷”,不起眼的牧羊人和爱心导游的他结束时间执政的身体。

这不是肉体的耶路撒冷巴勒斯坦或所谓的“以色列”或上帝保佑,政治犹太复国主义运动。 这是属灵的以色列,那些谁所有种族,所有国家都还给上帝,所有的语言向以色列或雅各的神,或者是亚伯拉罕的神,耶稣基督!

我们希望看到你成为其中的一部分预言,预言神的国际人的运动,谁就会欢天喜地迎接耶稣基督从天上返回,当他来保存这些出敌运动和世界暴政的魔掌就是现在蔓延过的大地! 希望能看到你! 这里,there..or在空中! 愿上帝保佑保佑我们大家。

在这里,从启章的书那场战斗的一些详细信息。 在圣经中16:

13我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口,并从野兽的嘴,并从假先知的口中。 14他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下人的地上的君王,并他们聚集到神Almighty.15看哪的大日的战斗中,我来像贼一样。 有福的,因为他的手表,并保持自己的衣服,免得赤身,他们看到他的耻辱。 16他聚集在一起成一个名为希伯来话决战的地方。 17第七位天使把碗倒在空中; 并出现了一个大声音从宝座出来的寺庙,从宝座上,他说,这是完成的。 18,到处都是声音,雷轰,闪电; 并有一个大地震 ,如不是因为男人在地上, 所以强大的地震,如此之大 19那大城裂为三部分, 列国的城也都倒塌和巴比伦大城来纪念上帝面前,要把那杯他的烈怒的酒。 20 各海岛都逃避了,均未发现山上 21还有落在男人大冰雹从天上,关于人才的重量每块石头的,人就亵渎,因为冰雹的灾的神; 为鼠疫其被极大的。

圣经最后的日子在25个简单步骤
对一个简单的结束时间时间轴简报适应
我们自己的巨大的结束时间的网站 - 900 KB


(访问226次,今天参观1)

相关文章:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已被标记为*


1×7 =