为什么渴望世界末日? 可怕主的日子!

美国的一些福音派原教旨主义者欢欣鼓舞在末日审判的思想。 多么愚蠢! 如何解除精神! 如何厚厚的机智。 他们不知道它要像那些谁生存灾难的时间,然后将经过“神之怒”的时期。

answered them, “You don't realise what kind of a spirit you are speaking from!”它提醒我什么耶稣要他的门徒说,当他们由一个撒玛利亚村庄,他们驶经拒绝了,他们说:“主啊,我们吩咐火从天上降下来烧灭他们,像以利亚所作?”你知道什么是耶稣回答说,“你不知道什么样的精神你是从说话!”

耶稣记仇的个性。 他“在恶人的死亡没有乐趣 ”。 他“希望大家相信就得救了!”,但是有时候某些宗教家可以是相当非基督的,肉体的,甚至是恶魔般地斗气 多么可悲,那叫一个污点神的甜蜜爱情。

jesus return3 Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

当然,也有不来时,上帝将要设置打抱不平一段时间,之后以百万计的他的孩子的无情迫害和屠杀都发生,他说:“我要复仇”,并且将争取那些谁打他。

这种复仇的最终实例被称为“愤怒的上帝”期间,耶稣基督在云端实际可见的回报之后,从天空,当他收集他相信孩子们自己在某种超自然的一种“空运的“,谁在过去2000年收到他的精神在他们心中所有这些国家的人民的瞬间复活和改造后!

期间,“上帝的愤怒”娓娓道出耶稣从太空启示后7瘟疫的反基督的力量。 火热60千克冰雹会掉下来的天空。 那么令人厌恶疮将爆发在那些地球人谁没有接受666体芯片的尸体,也被称为“ 兽的印记 “[野兽指的是反基督的领导者和他交流一个世界政府]

第三会出现某种阴森恐怖的幽暗在“座位兽”[也许在那里,他的政府将设在当时的面积? 以色列?]

Euphrates Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord! 第四,河流幼发拉底河和底格里斯河 - 这已经干涸在过去的30年,将全面干涸,使一种方式为“东方的国王”跨越,印度人最有可能的国王,中国,日本,印尼等,他们的军队。

东方的这些国王将汇聚在巴勒斯坦周围的“高度米吉多”(Harmageddon)打西的一个世界政府的力量,与来自俄罗斯的强大势力谁在一起的伟大的军事战役,将被绘制成体成在“哈米吉多顿之战的”这个巨大的大锅。

MegiddoUp1 Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

这是米吉多的海法和耶路撒冷的巴勒斯坦之间的高度。

Har megiddo Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

that Jesus is their Enemy.最终的“瘟疫”来征服这些叛逆的军事力量,因此被称为哈米吉多顿之战 ,在人,在那里的抵抗战士百万或什至数十亿美元将坑自己对对方的历史上最大的军事战役,并在很战斗最终也对耶稣基督和他的超自然的目的外星势力,因为所有这些国家的部队将被欺骗的交流媒介 ,耶稣是他们的敌人。 而当你愚蠢地决定要斗神,最终他没有还手!

他还击,拯救地球从这些敌基督的力量和怪物,被称为“主的日子”,这是不是一个漂亮的景象, 有的在公园野餐,但最坏的时间在历史上。 这里遵循旧约先知约珥,谁在第一节试图报警上帝的人“锡安”,以及警告幸存的地球人,居民的土地,特别是,这将是一个描述...一个非常粗略的时间! [注:锡安=的末世之神的所有保存的,国际儿童! 不是政治“以色列”!]

1吹你们在锡安吹角,并发出报警声在我圣山:让发颤的所有居民因为耶和华的日子来临的时候,因为是靠近,在眼前; 黑暗与第二日幽冥,云和的幽暗一天 ,如同山上的早晨蔓延。 {国!}

然后乔尔开始描述神自己复活的,超自然的力量谁陪耶稣超自然的种马的力量和威力。

“一个伟大的人民和强大; 没有发生过有史以来最像,也不可有任何更多之后,甚至到了万代。 3 火灾吞噬了他们面前 ; 他们身后的火焰烧伤:土地是作为伊甸园他们面前的花园,并在他们身后一个荒凉的旷野。 没有一样能躲避他们 4他们的形状如马的外观; 和马兵 ,所以,他们要执行。 5战车一样对山区的顶部噪音蹦跳 ,像火焰的吞噬碎秸的响声,好像强盛的民摆阵预备打仗。 6他们一来,[ 地球 ]民必伤恸,脸都变色。

他的“勇士”,这些天上的“SAS”的力量,是一个纪律严明的努力,在超自然的不朽的身体,其中,当被剑刺穿,“ 不得被打伤!”谁落入他们手中不朽的可怜生灵!

7他们[!神的力量 ]奔跑像勇士 ; 他们要爬上墙壁,好像战争的人 ; 他们要前进的每一个关于他的道,他们不会打破他们的行列 :8都不应将一个推力另一个; 他们行走各在自己的路径:当他们落在了剑,他们不应被打伤 9他们要在城里跑来跑去; 他们要在城墙上运行,它们应当在爬上房屋; 他们应在像小偷,进入窗户。

在这最后一天以下是全球条件! 地震! 一片黑暗! 和颤抖的天空!

10地球将地震面前; 天应颤抖:太阳和月亮是黑暗的,而星宿闪耀:11耶和华在他军旅前必发出他的声音:他的队伍是非常大的,因为他是强烈,执行他的话:因为耶和华的日子大而可畏。 而谁能够遵守它 [受不了了!]

christ and angel Why desire Armageddon? The dreadful Day of the Lord!

即使在这里,现在 ,上帝,通过乔尔的先知的声音,试图警告,赢得我们的日常未来的听众! - 返回到神和悔改我们的罪接受耶稣基督是我们的救主!

12因此现在还,耶和华如此说,你们要转向甚至用你的心脏,并与禁食,哭泣,悲哀,:13和撕裂你的心脏,而不是你的衣服,归向耶和华你们的神。因为他有恩典,有怜悯,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱,和忏悔的罪恶他 14谁知道他转意后悔,留下一个祝福他身后[未得救!]; 即使是素祭和奠祭献给耶和华你的神呢?

介于两者之间的诗句15-27,描述世界末日的地球上温顺的幸存者,谁能够幸免作为“锡安” 的继承人, 的信徒的话,将在即将到来的千年和平时期继承地球,千年统治基督与祂超自然的圣徒在地球。

但在第28节乔尔返回到以前的日子,并在“主的日子”,描述神的子民在准备的时间基督和非常末世的回报。

28和它将来通过以后,我将浇灌凡有血气我的精神; 和你的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象:29和也的仆人和在那些日子婢女我将我的灵浇灌。 30,我要显出奇事在天上[天空],然后在地上, ,有 ,有烟柱 31日头要变为黑暗,月亮要变为血,之前的伟大和耶和华的可畏的日子未到 32和它将来通过,即在耶和华的名须交付[保存!]:在锡安山和耶路撒冷必有得救,正如耶和华所说的,在剩下的人,就是耶和华所召来的。

它结束了,不管是谁,他 - 或者 - 她可能是,如果一会在耶稣的名,他或她将这段可怕的时间由他永恒的礼物保存,以及从属灵的死亡的承诺生活。 这是一个小残的人,最终只能求助于上帝,当吃不了真的很粗糙。 他们会来参加“锡安”,上帝的子民,和“耶路撒冷”,他的末世统治卑微的牧羊人和爱的导游身上。

这不是肉体的耶路撒冷巴勒斯坦或所谓的“以色列”或上帝保佑,政治犹太复国主义运动。 这是属灵的以色列,那些谁还给上帝,所有种族,所有国家,所有的语言给以色列或雅各的神,或者是亚伯拉罕的神,耶稣基督!

我们希望看到你成为其中的一部分预言,预言神的国际人民运动,谁就会愉快地欢迎耶稣基督从天上返回,当他来保存这些出敌基督运动和世界上的暴政,现在是遍布的魔掌地球! 希望在那里见到你们! 在这里,有..或在空中! 愿上帝保佑和祝福我们所有。

下面就从启章的书那场战斗一些更多的信息。 在圣经16:

13我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙的嘴里,出了野兽的嘴,并假先知的口中的。 14他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下人的地球和国王,他们聚集到神Almighty.15看哪者的大日的战斗中,我来像贼一样。 有福是他的手表,并保持他的衣服,免得赤身,他们看到他的耻辱。 16他将他们聚集在一起成为一个称为希伯来话决战的地方。 17第七位天使把碗倒在空中; ,就有大声音从宝座的寺庙,从宝座出来说,成了。 18并有声音,雷轰,闪电; 并有一个大地震 ,如不是因为男人在地上, 这样利害的地震,和如此之大 19那大城裂为三段, 列国的城也都倒塌巴比伦大城来记念神的面前,要把那杯他的烈怒的酒。 20 各海岛都逃避了,均未发现山上 21还有落在男人大雹子从天,每块石头约的人才重量:和男人亵渎,因为冰雹的灾神; 在其瘟疫,而且甚重。

圣经最后的日子在25个简单步骤
的一个简单的末世时间轴适应简报
我们自己的巨大末世网站 - 900 KB


(今日访问163次,1次)

相关文章:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已被标记为*


- 1 = 1